Обмен Перфект Мани на Сбербанк

Начать хотелось бы с обзора популярной на сегодня платежной системы Perfect Money. Зарегистрироваться в ней, пройти верификацию, настроить безопасность аккаунта оказывается не так сложно, как кажется на первый взгляд. Это же касается того, как обменять Перфект на Сбербанк, но об этом чуть позже.

Коротко о главном

Perfect Money известна как оффшорная ЭПС, т.е. полностью анонимная. В работу она была запущена в 2007 году, с тех пор успешно развивается, официально принадлежит компании под названием SR & I. Стать активным пользователем можно, пройдя регистрацию на официальном сайте. Данный этап подразумевает заполнение несложной формы. Она включает в себя следующие поля:

  • имя аккаунта;
  • полное имя пользователя;
  • город проживания;
  • адрес;
  • страна;
  • почтовый индекс;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • тип аккаунта (можно выбрать персональный или бизнес).

В завершении вводится пароль доступа к аккаунту. Еще нужно ознакомиться и согласиться с условиями обслуживания, поставив галочку в специальном окошке. На этапе регистрации не пытайтесь скрывать информацию о себе, указывайте только достоверные данные, особенно это касается электронного адреса, номера телефона. Опытные пользователи сходятся во мнении о том, что лучше устанавливать двухэтапную аутентификацию. Это означает, что ваш электронный кошелек будет надежно защищен, а для того чтобы войти в личный кабинет, вам нужно будет ввести код, который придет в виде смс на телефон (номер в анкете указывается в международном формате). Как было сказано в начале, такие системы как Перфект и Сбербанк могут взаимодействовать, а о том, как это происходит, мы поговорим позже.

Преимущества и недостатки Перфект

Как утверждают пользователи системы, к ее положительным качествам относится в первую очередь анонимность и отсутствие необходимости уплаты налогов. Это же касается небольшой комиссии за переводы внутри системы среди пользователей, которые прошли верификацию (подтверждение введенных данных), защищенности аккаунта, наличие партнерской программы, возможность обеспечения дополнительного заработка. Речь идет о том, что системой начисляется около 4% годовых за хранение денежных средств в электронных кошельках. Вывод Perfect Money на карту Сбербанка, так же, как и ввод, можно осуществить различными способами, а это банковский SWIFT-перевод, использование e-Voucher, кредитные биржи, а также обменники.

Как и в любой другой системе, все транзакции являются безвозвратными, поэтому старайтесь быть внимательными, когда вносите данные во время заполнения формы на денежный перевод. Еще одним недостатком является отсутствие возможности прямого вывода денежных средств на банковскую карту. Остается только использовать обменник Perfect Money на Сбербанк.

Избегайте риска - доверяйте лучшим

В Интернете с каждым днем увеличивается количество мошенников и даже целых организаций, желающих поживиться на неопытности, доверчивости пользователей. Если вам не хочется платить дополнительные комиссии, терять денежные средства при необходимости их вывести на карту, тогда выбирайте, где лучше совершить обмен Перфект Мани на Сбербанк вот тут. Это сайт, на котором собрана и систематизирована информация о действующих обменниках, которым удалось завоевать доверие пользователей.

Если вы являетесь пользователем системы Перфект Мани, то наверняка вы цените надежность, ведь денежные средства находятся под защитой. Целесообразно проявлять такой подход во всем, в том числе выбирая способ вывода электронной валюты. Вы не прогадаете, если будете использовать список лучших курсов, размещенный на сайте https://www.bestchange.ru/. Администраторы сервиса несут полную ответственность за предоставляемые данные, каждый из предлагаемых сайтов они подвергают строжайшей проверке на честность, надежность и работоспособность.

Напоследок хотелось бы дать совет: если вы на протяжении долгого времени не пользуетесь электронной платежной системой, то лучше вывести из нее оставшиеся деньги. Сделать это можно с помощью обменников, перечень которых предложен на мониторинговом сайте, упомянутом выше.