Игровые автоматы «NRG Sound» онлайн клуба Vulcan Vegas

Игровой автомат «NRG Sound» — один из немногих на сегодняшнее время, посвященных современной музыке. В центре темы находятся ди-джеи и все, что связано с их работой. Автомат весьма красиво оформлен, а больше всего любителям музыки придется по вкусу наличие даже собственного встроенного в игру плеера с трек-листом, которым можно управлять по ходу игры. Так что скучно точно не будет. Для знакомства с аппаратом начните играть в игровые автоматы клуба онлайн Vulcan Vegas перейдя по ссылке.

Игровая механика слота «NRG Sound» понятная и простая, хотя и с интересными находками. Во-первых, тут действует пятерка стандартных барабанов с тремя рисунками на каждом. Однако, они весьма красиво нарисованы. Ставки игра принимает на двадцать ставочных линий, число которых изменить невозможно.

Также а игровом аппарате «NRG Sound» действуют многочисленные красиво нарисованные символы, среди них самыми простыми являются рисунки с буквами, а также цифрами, что связаны с номинальными обозначениями азартных игровых карт, начиная с туза и заканчивая десяткой. Любое из этих изображений в стиле современной клубной культуры, похоже на яркую неоновую рекламу. Более дорогие и качественные символы — это изображения студийного профессионального микрофона, а также наушников. Еще три рисунка показывают нам троих молодых ди-джеев, которые как раз выступают. Одна из них — молодая, танцующая девушка, захваченная музыкой. «Дикий» символ представляет собой просто букву «W», он сам не формирует выигрышей, но зато помогает достигать многочисленных выигрышных комбинаций, в составе которых заменяет все другие игровые символы в игре. Он не заменяет только специализированные символы, среди которых главный — бонусный. Он изображает виниловую пластинку, которую часто используют в своей практике ди-джеи. Появляется только на центральном барабане, а также на двух крайних. Если появляется три символа одновременно, игрок клуба Vulcan Vegas получает бонусную игру, в начале которой классическое «колесо фортуны» определяет, какие бонусы игрок получит.

Одна из бонусных игр предлагает выбирать из многочисленных предметов обстановки и работы ди-джеев, каждый предмет приносит тот или иной выигрыш, есть «пустые», на которых игра закончится. Специальный расширенный дикий символ в виде одного из ди-джеев с пластинкой в руках может занять полностью один из трех центральных барабанов, что даст посетителям виртуального клуба Vulcan Vegas десяток бесплатных спинов. И, наконец, символ акустической деструкции, в виде громадной футуристической звуковой усилительной системы может появиться в виде крестоподобного символа в центре игровых барабанов. И при этом он играет роль «дикого» рисунка, гарантируя массу выигрышных комбинаций.

Игровые автоматы «NRG Sound» онлайн клуба Vulcan Vegas