Слот «Golden Grimoire» — играйте без первых вложений и СМС

«Golden Grimoire» — игровой автомат, посвященный магии, всяческим тайным практикам, и волшебству. Он весь наполнен магическими знаками, символами, многочисленными артефактами и другими изображениями, которые связаны с этой темой. Игра привлекательна с точки зрения графики и игровой стратегии. Выигрыши приходят в игре не очень часто, что может немного напугать некоторых игроков. Выигрыши крупные, но более редкие, чем в большинстве других игровых программ — к этому нужно привыкнуть и играть не на самых крупных ставках. Для ознакомления со слотом играйте без первых вложений и СМС, достаточно перейти по ссылке www.nova-slots-777.com.

В игре «Golden Grimoire» используются теперь уже классические пять игровых барабанов, на которых размещены не по три, а по четыре символа на каждом. В результате в игре используются многочисленные специальные линии для ставок игрока. Максимум может быть одновременно активировано до сорока линий со ставками.

Среди символов слота «Golden Grimoire» мы увидим изображение обозначений четырех карточных мастей. Они имеют форму, будто вылиты из стали и горят магическим призрачным огнем разного цвета. Другие символы — это четыре драгоценных кристалла, которые охватываются разными животными, выполненными из драгоценных металлов. Например, красный рубин охватывает паук, зеленый изумруд обхватил снизу осьминог, голубой карбункул — змея, а синий сапфир — муха или какое-то крылатое насекомое, похожее на нее. Все эти камни также пылают разноцветными колдовскими огнями. Мистический символ представляет собой красную толстую книгу, над которой парит золотой знак вопроса — она может появляться только на игровых барабанах крайних справа. Если выпадает одновременно один или больше таких символов, то выбирается один из других игровых рисунков, и все символы, между ним и мистическим превращаются в этот один символ. Часто бывает так, что если избранный символ самый левый в ряду барабанов, то все символы в этом ряду до мистического включительно с ним становятся экземплярами этого избранного символа. Эта трансформация может происходить также и с «диким» рисунком. Если был избран для трансформации «дикий» символ, то, где бы он не стоял, все символы в этом ряду будут превращены в «дикие».

Собственно, «дикий» символ — это изображение золотого цвета черепа, который находится на фоне пульсирующих за ним магических знаков. В призовых комбинациях он заменяет все другие символы, кроме только специализированных. Скаттер представляет собой изображение замочной скважины также на фоне магических символов. Этот рисунок может появиться только на центральном барабане, а также на двух самых крайних. Если появляется три скаттера одновременно, игрок получает восемь бесплатных вращений. Во время этих бесплатных символов будет действовать мистический «прилипающий» символ, о котором было рассказано выше.

Слот «Golden Grimoire» — играйте без первых вложений и СМС