Игровой автомат «Bejeweled» для гостей клуба Вулкан Вегас

«Bejeweled» — это вполне классический слот, который фактически ничем не отличается от великого множества других аналогичных, кроме более оригинального оформления и некоторых специфических особенностей в графике и игровом дизайне. Впрочем, тем, кому нравятся игры о богатстве и о его признаках, таких как драгоценности и золото, этот слот будет интересен и привлечет их внимание надолго. Для знакомства и игровым аппаратом достаточно перейти на сайт клуба Вулкан Вегас https://vegas-vulkan777.com/online-sloty/ по ссылке.

Стоит отметить, что в эмуляторе «Bejeweled» действуют пять игровых барабанов, на каждом из которых мы видим по три игровых символа, а также можно сделать ставки, воспользовавшись двадцатью пятью игровыми линиями для ставок. Количество их игрок клуба Вулкан Вегас может поменять по собственному усмотрению, но только в определенных границах.

В роли игровых символов с слоте «Bejeweled» выступают изображения цифры 10 и обычных английских букв, которые обозначают номиналы игральных карт, начиная от десятки и до туза включительно. Эти изображения неплохо стилизованы так, будто они выполнены из драгоценных или полудрагоценных камней. Более дорогие и важные символы — это собственно ограненные драгоценные камни разных расцветок: красный рубин, желтый топаз, зеленый изумруд и синий сапфир. «Дикий» рисунок представлен надписью, и он не создает собственных игровых комбинаций, но зато может в выигрышных комбинациях заменять все другие виды символов, кроме специализированных. В любой комбинации, в которой он участвует, выигрыш увеличивается в два раза. В игре присутствует три разновидности скаттеров, обозначенных специальными надписями. Каждый из них активизирует свой бонус, если выпадает в количестве от трех и больше символов одновременно. Так бонусный скаттер дает от пятнадцати до пятидесяти бесплатных вращений. Еще один запускает привычное по другим слотам «колесо фортуны», на котором должна выпасть величина множителя выигрыша, который создаст приз для игрока клуба Вулкан Вегас. Во втором варианте бонусной игры крупные выплаты будут присуждаться игроку за выпадение драгоценных камней рядом по вертикали или горизонтали, причем, оплачивается даже ситуация, когда таких камней оказывается только два. В этом раунде игры используются еще некоторые специализированные функции, которые необходимо знать и которые описаны в правилах слота. Однако, такая игра выпадает достаточно редко, и разобраться в ней легко, поэтому подробно описывать ее не будем.

«Bejeweled» — игра достаточно обычная, но необычные игровые бонусные функции и даже просто большое количество бонусов в игре привлекают к ней пристальное внимание игроков клуба Вулкан Вегас.

Игровой автомат «Bejeweled» для гостей клуба Вулкан Вегас